使用模块菜单编辑内容

  您现在的位置:首页 > 办事指南
新闻采访窗口
发布时间:2015-01-05      分享到:
             【字体:

   

  为进一步规范媒体记者与吉林保监局的沟通机制,现将吉林保监局新闻采访有关事宜公布如下:

  一、有采访需求的新闻媒体记者,请详细填写《吉林保监局新闻采访表》,以电子邮件或传真形式发送到吉林保监局办公室。

  二、根据新闻出版总署《关于严防虚假新闻报道的若干规定》(新出政发〔2011〕14号)有关规定,即“境内所有新闻机构的新闻记者从事新闻采访活动必须坚持持证采访。国家新闻出版总署合法的新闻记者证是全国新闻记者职务身份的有效证明,是境内新闻记者从事新闻采编活动的唯一合法证件”,采访记者请将本人《新闻记者证》传真件或扫描件一并发送到吉林保监局办公室。

  联系电话:0431-85862008

  传真:0431-85862006

  附件:吉林保监局新闻采访表.docx

       【打印】【关闭
 


相关链接
站内搜索
地址:吉林省长春市经济技术开发区昆山路1088号 邮编:130033 电话:(0431)85862008 85862009

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768